1.4 8кл 2007 год. Порвался правый пыльник на рейке, наверное еще родной. На самом пыльнике написано ТРВ. До этого был уверен, что если на пыльнике

Всем привет! 1.4 8кл 2007 год.
Порвался правый пыльник на рейке, наверное еще родной. На самом пыльнике написано ТРВ. До этого был уверен, что если на пыльнике ТРВ, то и рейка будет ТРВ, но сейчас что-то не уверен) Исходя из этого вопросики к знатокам)
1. Можно смело отталкиваться от того, что рейка ТРВ или лучше посмотреть что на самой рейке написано? На 99% думаю что пыльник родной, я за 5 лет владения авто его не менял.
2. Хочу поменять сразу оба, чтобы вопрос закрыть. Пыльники идентичны будут или левый будет отличаться по размеру с правым?
3. Какой фирмы поставить?
Полистал стену и наверное лучшим решение будет лимфердер. Еще писали про сакс, но как-то не внушает доверия. Про ТРВ писали что они не очень. В общем пожалуйста поделитесь кто что-то ставил с артикулами.
Сам склоняюсь либо к Lemforder 30183 01
4. Какую смазку нужно купить к замене пыльников?

Pooh.sD

New member
Самый простой способ из всех которые лично я знаю: за 5 лет в любом случае хоть один раз должны были меняться рулевые тяги, если резьба на тягах одинаковая с обоих сторон M 14x1.5 то это TRW, если резьба разная с одной стороны M 14x1.5 а с другой стороны M12x1.0. то нет.

вот чего не подскажу того не подскажу, я ставил оригиналы, но это было летом 20 го, а сейчас на них цены наверно космос, а что не кантрофакт из аналогов хз.

какой фирмы ставили? По артикулам не подскажите, чтобы наглядно можно было понять

Emik

New member
Ставил Lemforder 30183 01 в начале 19го года, до сих пор ходит.

andriy

New member
у вас рейка трв? как ребята выше подсказали размер разный с лева и с права, вы как ставили? 30183 01 на обе стороны?

ClickBot.Ru

New member
огромное спасибо! скажите, какую смазку использовали? Что-то по типу литиевой?

morda!

New member
Да, литиевый синий шеврон дело грейс еп, думаю, смазать можно много чем нашим.

simon_or@

New member
я померил пыльники, с одной стороны +-14см, а с другой 16. вы не мерили? это ок что на пыльниках вообще 18см?

Сверху