А сцепление у нас как нибудь регулируется

Как писал ранее, после замены сцепления — педаль срабатывать стала в саааамом верху)))) Меня это сразу взбесило)))

Начал ГУГЛить про регулировку …

Начнем с того, что педаль саморегулируемая(это значит сцепление заменил— и поехал…) ! но меня это не устраивало))))

Но всёт таки ругулировка есть!

ВОТ ЧТО НАКОПАЛ…
СПАСИБО пользователю semenrv с форума РЕНО-клуб (раздел Симбол) за иформацию, и пользователю symbolist(autopeople.ru) за фотки))))

1) Итак открываем полностью водительскую дверь и нажимаем рукой на сцепление, другой рукой снимаем фиксатор (посмотреть можно здесь renault-symbol-club.ru/forum/…hp?f=7&t=2120)
2) далее полностью рукой поднимаем педаль вверх, пока не закончатся щелчки, все трещетка сброшена.
3) Затем нажимаем педаль рукой до упора и ставим фиксатор на место, отпускаем аккуратно педаль до соприкосновения с фиксатором, а дальше тянем рукой вверх упирая в фиксатор(1-2 щелчка).
4) Теперь опять нажимаем рукой педаль до упора, снимаем фиксатор и очень плавно рукой отпускаем педаль, пока не начнутся щелчки, надо сделать 3-4 щелчка(я делал четыре),
5) затем опять нажимаем педаль ставим фиксатор на место, аккуратно отпускаем до фиксатора и…
Наслаждаемся, сцепление срабатывает в самом низу.

Поиск и продажа запчастей, масел, расходников.
Указываете на стене VIN авто и какая деталь требуется. В личку стоимость и срок поставки.
https://vk.com/tttraide

Сверху