Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот и первые ништяки ))) начало положено ) бахает но ещё не поёт) малыша
Продолжаю баловаться, в двери зашиваю 16 2хкомпонентные к ночи закончу) и эх как включу кабзона как покачу по району элэлэй лэлэй) про усилители оставлю информацию закрытой) так же сегодня поставил новую голову эх поёт душа карманы в дырках))) если спи....т я продам машину )))
Я купил похожего симу. Правда 2004г. Сзади стояли 20 а с перед 16 всё DSL. Усилок фьюжн. Пело как на концерте. Я правда не заморачивайся как это было всё сделано и пожалел. Я того симу продал и с небольшой доплатой купил другого симу. Хочу провернуть с ним тоже самое но пока не знаю как. Динамики купил, а как поставить не знаю. В задании отверстия залезают только магниты от динамиков. Проставки не вариант, будут сильно торчать.
согласен для этого есть дома культуры театры и филармонии, но к сожалению большенство из нас даже раз в год там не бывает) а результат я тебе доложу очень неожиданный! Г