А вот и первые ништяки ))) начало положено ) бахает но ещё не поёт) малыша

Zverev

New member
А вот и первые ништяки ))) начало положено ) бахает но ещё не поёт) малыша сменил плохиш)
FPDDxEeq2AM.jpg

alexneoua

New member
вибру поштучно брал что ли, чего не всю полку проклеил и что с шумкой, клеил, нет?

Eteftkefsciex

New member
не обрезков насобирал) верхом шумку цельный кинул и полка стала как у инженера)

Jazo

New member
нет конечно )) Просто человек быстро понял, что в 13м размере особо не разгуляться меломану

vborg

New member
а есть фото штатного? У меня есть штатные динамики от волги дома новые, вот думаю какие лучше волговские и реношные?

и с бумажным подвесом чтоли? От волги бумвжные с резиновым подвесом, еще остались вот с 2005г лежат

Endi

New member
да я не сильно вглядывался. Почти сразу поставил 13 пионеры, а через полгодика поставил 165 фокалы и усилок

Яська

New member
Продолжаю баловаться, в двери зашиваю 16 2хкомпонентные к ночи закончу) и эх как включу кабзона как покачу по району элэлэй лэлэй) про усилители оставлю информацию закрытой) так же сегодня поставил новую голову эх поёт душа карманы в дырках))) если спи....т я продам машину )))

Я купил похожего симу. Правда 2004г. Сзади стояли 20 а с перед 16 всё DSL. Усилок фьюжн. Пело как на концерте. Я правда не заморачивайся как это было всё сделано и пожалел. Я того симу продал и с небольшой доплатой купил другого симу. Хочу провернуть с ним тоже самое но пока не знаю как. Динамики купил, а как поставить не знаю. В задании отверстия залезают только магниты от динамиков. Проставки не вариант, будут сильно торчать.

yulya22

New member
согласен для этого есть дома культуры театры и филармонии, но к сожалению большенство из нас даже раз в год там не бывает) а результат я тебе доложу очень неожиданный! Г

Сверху