а вот и страховой краш тест Весты, впринципе относительно не дорого восстановить

Volcano

New member
а вот и страховой краш тест Весты, впринципе относительно не дорого восстановить

была, она после ресурсного теста, видимо на пересеченной местности обо что то погнули. В Краштесте на 64 кмч, погнулся порог сзади, но потом прочитал из-за чего. Мол, это из-за того, что там стоит балка тяжелая от Рено Зуа или как то так и она по инерции погнула место крепления кузова https://www.youtube.com/watch?v=YFXKEjFo0-U&t=148s

хз.. ну я думаю над этим поработают. После многих тэстов АР, результатами спецы с автоваза интересовались. Помнится по Ниве они там что то колдовали и накодовали, не смотря на устаревший кузов

Elf-Elf

New member
мне больше интересно, почему мой нелюбимый иксрей, по испытаниям слил весте по надежности и качеству лкп

sasha097

New member
там не сварка слабая, а как сказали вазовцы изза тяжелой балки порог погнуло, когда веста влетела в барьер.

он не слил, а оказался лучше, эта одна из немногих машин которая в соленой камере незаржавела даже на крыше! Веста тоже неплохо справилась но неоцинкованная крыша заржавела как и у всех

mozie

New member
а ты не знаешь они Хрей еще не разбивали на 15км/ч? Чето найти не мог

Amor77

New member
еще не били. Хрей в соленой камере покругу вроде заржавел, ты помоему их путаешь

а, да!? Ну значит доработают, на то они и первые партии, хотя мне кажется это надо выявлять перед основным выпуском и устранять

мне интересно почему же у них так сильно отличается коррозийный тест. По сути обработка до лжна же производиться одинакого.....

absomomia

New member
тоже удивило, вроде на одной линии делаются и из одного железа, а хрей меньше заржавел!

вопрос в качестве сырья, у меня мазда 6 вот тоже обработана но слой очень тонкий, устойчивость к иеагенту плохая

vborg

New member
у нас в городе реагенты не сыпят, но мазды 6 старых выпусков много ржавых видел и еще новые шкоды почемуто ржавеют даже новые Етти по крыльям видел с рыжиками

seo man

New member
не знаю у меня 6 , 07 года у друга 6, 12 одинаково гниют про шкоды знаю те что делали на оборудовании чешском не гниют

Сверху