АХРИНЕТЬ КАК ЭТО

АХРИНЕТЬ КАК ЭТО МУТОРНО
x-pbHWkc6G8.jpg

yms

New member
ты задумался на установку или ради спортивного интереса спрашивал.

я давно горю идеей поставить ксенон в ближний, но меня напугали этим узакониванием, мол внесение в конструкцию, надо экспертизу, потом разрешение получить, куча бумажек, головная боль лишняя, я забил

Eteftkefsciex

New member
Главное нужно чтоб был корректор фар(щя вроде не важно авто он или нет) омывайка фар.

хорошо, спасибо. а скажи пожалуйста как связана машина, снятая с производства и установка на нее ксенона

marina0022005

New member
Эээээээ там типа з.п. части не выпускает завод изготовитель. Или чет такое. Почитай инет. Если правильно светят,не слепят то какие вопросы у гайцов то.

rexfor

New member
автоматический корректор обязателен. Как и омыватели фар. Плюс у тебя на блок фаре обозначения для галогена (hc, hr) а должны быть dc/dr. А это значит изменение режима работы. Вот и все вопросы

p.b.Leo

New member
легализация ксенона не такая уж и муторная. Единственный нюанс- это нельзя поставить китайские комплектующие, т.к. Нужны сертификаты.
https://www.drive2.ru/o/b/288230376151732012 вот тут все подробно расписано))

китайцы хоть тонну сертификатов пришлют. Коректор не обязательно авто. Есть нюансы про машины снятые с производство. А вот омывайка ОБЯЗОН !!! Да и если по человеческо правильно отрегулированный,не слепящий ксенон не вызовит подозрение на инномарке. К тому ж у нас в городе непопулярна данная модель. И кстати на наши симы есть фары под ксенон,но они моно,и тож китай. А индификаторы про галоген на фарах под бампером. Как то так

Сверху