Бахилы снять

Elibriz

New member
Бахилы снять забыл
Z-1pjNIV7AY.jpg

Это прибор постоянного контроля угла установки передних колес. С выводом показаний на приборку. Заказывали на Алике.

нет, жду когда родители новый пылесос себе купят, старый зараза не ломается и сосёт не хуже Бони из Дом-2. А так от прошлого мощного, лежит движок, как 2й будет, присобачу их к кошачьему домику, всё равно стоил дофига, а котам только коробка от него понравилась.
Остаётся найти переносной генератор бензиновый, ибо длинного удлинителя у меня нет, а поездки порой больше 5км.
Как проект закончу, отпишусь

насос качает достаточно много! Его менять не надо, там стоит регулятор, который больше 3х очков не даёт качать. Надо менять форсунки! Они начнут больше лить, а производительность насоса увеличится сама собой. ЯУМАМЫИНЖЫНЕР.

c0d3r

New member
как заедешь, сразу поймёшь, что это) При смене резины и при замене тяг, наконечников, шаровых обычно делают.

andriy

New member
это я ничего не менял, все еще родное, а резю сам меняю, там сх/разв ненужно делать, темболее резину не жует, служит годами

Nigger

New member
когда меняешь резю, особенно вместе с дисками, то нужно балансировать и регулировать схождение. Ну это по-хорошему.
А если ездишь только по городу не больше 60км/ч и то в церковь, по выходным, дабы за пенсию помолиться. То можно и ничего не делать.

lokkos

New member
хз...а зачем балансировать и схождение делать если на 150-160кмч машина едет идеально, никуда ее не тащит с курса, резину не жует, через 5 лет износ процентов на 70 и ровный. Для профилактики чтоли? Помоему симбол очень надежный автомобиль, за 5лет вложений минимум, только расходники

dmsys

New member
балансировка и схождение, что бы колёса ровно стояли. Никогда не поверю, что у авто за 5 лет идеальная геометрия сохранилась везде.

вот у меня так как есть, за шинами слежу, ну и сам все меняю и делаю :) Если бы машину уводило при отпускании руля на скорости, то конечно бы поехал на сх/разв. Я как купил авто его не делал, а до меня хз...может тоже не делали тк шины были походу родные еще, судя по году выпуска их и машины, я их продал тк резя загрубела от лет

Сверху