Беда случилась сегодня, ушло масло из коробки. Проехал 100 км без него,

Привет всем. Беда случилась сегодня, ушло масло из коробки. Проехал 100 км без него, останавливаться было не вариант. Ночь и под минус 25 за бортом. Решил ехать, до дома довезла и в гараж сама заказала. Думаю кпп конец пришел, сильно нагрелась. Не подскажите проверенные контакты для поиска мкпп. 2007 г. Мкпп 1.4.

SLAiPS

New member
если перед заездом в гараж она ещё ехала и переключались скоростя то попробуй залей масло и проедь...может и пережила стресс то она)

godzeus

New member
Если что обращайся есть в наличии две коробки в отличном состоянии, одна из них с небольшим пробегом 2008г и один хозяин

clone

New member
Может сжег 5ю передачу, а так попробуй масло залитт и наблюдать, может подшипники и не сожглись

Rupay

New member
Буксир/эвакуатор было бы дешевле чем так рисковать коробкой

да не скажи))) У нас 50-70 км протащить на эвакуаторе минимум 12 рублей. В случае, если с буксиром не получится, то дешевле коробку махнуть

дело случая. Иной раз я бы и на 20К согласился, чтобы не отмерзнуть к х*ям))) А так, конечно, лучший вариант машину заглушить и ждать помощи...

buker

New member
ну у него же мотор работает, а значит в авто тепло.тем более знал что ехать без масло 100км,а если бы она в пути накрылась?

zak82

New member
ну, я не останавливаюсь по нескольким причинам. 1я ну чем я тебе помогу, инструмента или запчастей на твой авто у меня нет. 2я машина на автомате, тащить никого нельзя. 3я хрен его знает, кто ты такой и что у тебя в голове.
Была же история лет 5 наверно назад, на трассе ночной раскидывали шипы или ещё чего, машина пробивала колёса, а как останавливались, тут же чурбаны и убивали людей. Жертв было много, единицам удавалось спастись, прикидывались мёртвыми после ранения.

Titanic

New member
Я когда машину купил,в коробке больше двух литров масла не было.Бывший хозяин за год владения ничего вообще не делал,даже в движке масло не менял.Долил масла в коробас и езжу.Правда там уже демферу конец приходит.Жду когда развалится,куплю бу и поставлю.

Сверху