Бюджет 330к что можно взять? Смотрю по свежее к примеру сандеро 1,6 16кл или

Бюджет 330к что можно взять? Смотрю по свежее к примеру сандеро 1,6 16кл или сандеро степвэй но 1,6 8кл., лачети, тиго чери, Гетц хундай, может чего по своетуете?

Сид, если по искать, астра, Октавия. Но это старенькие в кузовах универсал я смотрел не так давно. Лачетти из фольги и кушает на 1,6 как лошадь. Катался в январе 10 дней на ней. В целом неплохо, но 2косаря на бензин многовато и это при поездках 1ч 1,5ч в день. На симе 2к мне на месяц хватало. Для себя смотрел бы в сторону Сида, лачетти, астры. Остальные будут уставшие весьма. Меган 2 супер, но в универсале бензиновый экстрим очень трудно найти, а дизель 1,5 не фонтан

qwsssaq

New member
сид будет древний с пробегом под 250 тыс.
За него немерянных денег просят.

blackvulf

New member
Вот моя несбывашаяся мечта! такой и за 180тыщ можно взять даже! 2л 16кл и клапана не гнет, мечта а не мотор!)))

2 непотянуть, а симбол поводов не дает, неломается и не ржавеет бате предлогал он нехочет машину вообще хоть и шофер со стажем)

wbo

New member
в этом кузове живые редко попадаются,в основном гнилые по стекла

sorc

New member
да норм они, нажо только искать лучше в деревнях и смотреть чтоб номер на раме не сгнил, или в птс отметка стояла! А так он отличный джип разрабатыыался изначально для армии

мы товарищу искали такой, примерно из 10 машин всего пара живых была, а остальные как труха, на одном и рама даже лопнула

Yago

New member
я точно не помню, дело было года 3 назад, вроде смотрели 03-06года

blackvulf

New member
они до 08г выпускались и даже 09г есть но редкость переходные. Если повезет найти то отличная машина!

Gustov Grais

New member
не спорю, мы даже нашли тогда один шикарный вариант!один хозяин, летняя эксплуатация, удлиненный, в идеале... Но перед самой сделкой у мужика жена заднюю включила, не дам говорит продавать и все

Сверху