Блин, пипец, я расстроен..... Гремит что то снизу в районе ног на право лево

Блин, пипец, я расстроен..... Гремит что то снизу в районе ног на право лево вроде не отдает, больше по центру наверное. Заменил: шаровая с сайлентблоками в сборе весь лопух с 2х сторон, подшипники с обоих сторон, рычаги и поворотные кулаки с двух сторон,сейчас вот только что заменил опоры стойки с двух сторон резинка и подшипник (в сервисах все грешили на них) НО НЕТ! А, еще направляющие суппорта позвякивают, но на одной стороне менял. Так вот вопрос: что же еще? Неужто всю стойку менять, аммортизатор то вроде не гремит, даже если не рабочий.

ibadm

New member
Заедь в сервис пусть диагностику сделают либо эстакаду найди и монтажкой попробуй

Почти все сто в городе проехал,все говорят зашибись, а позавчера пошатал левое колесо,так на нем люфт, вертикальный и горизонтальный, буду подшипник менять

Посмотри кстати то как шаровая сидит в хомуте кулака,у меня по первой так было,шаровая новая,но оказалось что она болтается в хомуте,хотя затягивал

слышал её как то ведет или пружины комфорта нет то она на кочках болтаться будет может где то что то цепляет

HomoLogicus

New member
мне кажется она не совсем близко к кузову чтобы стучала,это вот термозащита блиде

Irbis1988

New member
думаю да,хотя у меня не сток,но креплений нет.я просто замечаю что он смещается, вот хочу под него попробовать резину положить

Сверху