брал ли кто такой набор

Добрый вечер, брал ли кто такой набор?
OtMtxGIDQIs.jpg

yms

New member
ну а нахрен из более менее нормальной машины делать рухлять типа ваза

CindyRella

New member
потому что одни и те же глупые вопросы ))) какие ответы мне придумать? Ну поставь себе аналог от снр например стоит комплект в 2 раза дешевле оригинального комплекта но снр ходит 5-15 тыс км а оригинал 80-100 вот и подумай где дешевле будет, мне иногда кажется что тут люди просто не далёкие большинство...

кстати я очень хорошо знаю цены ) я сам себе брал. А ещё до этого брал Два раза снр где то за 15 тыс км это 4 комплекта по 1100 и два раза платил за замену примерно 5 тысяч, вот и подумай где дешевле )

ну вообще я все это Юре говорил) и я не имел в виду опорники я говорил вообще за цены на оригинал.я согласен гдето нужно оригинал поставить к примеру те самые опорники но к примеру пружины или мортеры или катушки или диски колодки и так далее я не вижу смысла ставить оригинал так как хватает хороших заменителей по нормальным ценам.

PriBoy

New member
да я согласен, где то можно сэкономить но тут это постоянно и вопросы одни и те же

просто многие люди купили машину и не знают что опорники нужно оригинал ставить или ориентируются на предыдущие машины где к примеру опорники снр нормально держаться.я к примеру поставил лемф опорники на пассата и нет вопросов.а комуто и снр на 15к за глаза. Я щас в симбу всю переднюю подвеску текнорот вкинул и если на 30к хватит то я буду доволен.пробеги маленькие зачем мне ставить к примеру лемфердер если он по цене чуть ли не как на б6 пассат.я согласен когда большие пробеги тогда да что бы по десять раз не лазить можно и лемф.а если 10к за год то и текнорота достаточно.вкинуть сотку раз в три года норм.

kwazik

New member
да нифига, часто с дешевыми аналогами много проблем начинается например с опорами, многие даже не знают как они проверяются, даже с новыми снр есть люфт но у многих это норма мне только дилер об этом сказал на осмотре и реально поставил оригу никакого люфта стойки больше нет, и вопрос ещё в качестве вот поставил ты Китай какой то в рычаги и думаешь что сэкономил а по факту через 5 тыс км порвёт Сайлент а это опять замена и сход развал ))) вот тебе и экономия, если пробегов не много и нет денег на норм запчасти то не подумать ли вообще продать и брать такси например? а не поливать в группе всех что орига или хорошие аналоги стоят дорого))) это я не про тебя а про многих которые постоянно ноют что все везде дорого

Если у тебя есть возможность ставь дорогие запчасти у многих этой возможности нет ставят на что денег хватает вот и все у меня хватило на текнорот.и это не значит что она через пять тысяч км развалиться.а если и развалиться то ничего страшного.

ффф

New member
ой смешно слышать ))) и на бмв и на пассат Че ещё осталось на Ауди и Мерседес поставить ))) Я ещё раз говорю нет возможности так и сказал бы а не расхваливал это дешевое гавно ))) ни на какой конвейер Рено они ниче не поставляют скупой платит дважды ))) ты вот так из гавна и палок собираешь потом посты пишешь то одно то другое, нравится тебе постоянно что то делать - пожалуйста))

Kodmk

New member
из какого гавна из каких палок я поставил и езжу и не парюсь какие посты ты толком мсоветов мне не давал кроме опорников оригинальных)))))))да я задаю вопросы а ты можешь на них не отвечать тут хватает людей кто может грамотно посоветовать а не оригинал всюду ставить в тачку эконом класса еще и б.у и купленну за пару касарей

clone

New member
да толку тебе от советов, не поможет, ты же вроде колдун убрал? Потому что дорого ))

sv_84

New member
из какого гавна говоришь? Да вот недавно технорот свой воткнул тормоза заколзозил, мало что ли?

Сверху