Буду сцепление менять, если сальник коленвала будет сухой, его все равно менять

Буду сцепление менять, если сальник коленвала будет сухой, его все равно менять или не трогать лучше?

marina0022005

New member
Ну если пробега больше 150 я бы поменял ) ведь сцепа в среднем ходит 100к, и врятли сальник проходит больше 200 тыс км в общем

Kengur

New member
ну родная ходит по 200 даже ) а так я примерно сказал все зависит от условий и качества самой сцепы ) может и 150 пройти

PriBoy

New member
а смотри, а вот если на 15-шке, короче, когда сильно крутишь движок, и переключаешься на вторую, она словно буксует, то есть обороты там под 5к, но ускорения нет, это получается сцепа?

absomomia

New member
я так не могу сказать, мне кажется на любой передаче будет буксовать ) зачем ты так крутишь движок?)

да не, это я замер до 100-тки замерял, у символа такого нет.
Кстати вчера когда без зеркала ездил, после неприятности, злой был, топил короче, ну вот, сима, даже на второй передаче шлефует, спорт кар ахах

geoherelu

New member
да нет, на асфальте. реально тебе говорю, в городе, колеса на второй пробуксовали даже, я удивился

seoplayer

New member
оба оригинал, цена блин в 2 раза отличается. Который дешевле Мотрио походу

FrR0gGeR!

New member
это может старого и нового образца, нужно уточнять, я бы лучше его у дилера взял а то придёт непонятно что

buker

New member
не знаю наверно сцепа уже на замену, задай вопрос в группу может помогут

как понять старого нового образца, движок то один.я предполагаю что дешёвый мотрио, там даже первые цифры артикула левые какие-то, не реношные

EveryonE

New member
нет почему, есть такие артикулы, можно в диалогисе посмотреть, у мотрио видел артикулы они с 8 начинаются, так что врятли тут мотрио

Сверху