Что думайте о Дастер два литра с автоматом? Доступность запчастей, большой

Что думайте о Дастер два литра с автоматом? Доступность запчастей, большой расход в городе. Как вообще в пургу бегает. Симба хороший помощник в городе.

Явно не хуже симбола) хз как с автоматом но на мехе в городе по отзывам 12-15...себе подумываю взять) только на палке...! Привод полный подключаемый но нет понижайки, так что он не для серьезных болот) но со двора выехать в снегопад само то, да и на речку гонять

rexfor

New member
мужик один говорил. Проехался с таксистом. Говорит до 18 кушает, И зачем он такой нужен. Обычный кроссовер под видом Шевроле Нива ;) но дороже.

Boruta

New member
хз...на автомате может быть...но шевик больше если грязь месить а комфорта там просто ноль, вой как в кукурузнике) расход точно не меньше, багажника нет...а Дастер более универсален, по трассе идёт отлично( кроме 1,6) по лёгкому бездорожью на ура....я бы вообще взял дизель но там ценник конский)

Эльхан

New member
ещё Солярка в цене поднялась. А расход меньше. Зимой нужен подогрев двигателя. И желать лучшего, топлива. Деревянный. Только на дальняк. Комфорт обычный. По ребёнку вообще его нет. Укачанный приехал. Не сравнить с Двух литровым Тигуаном.

Antispam

New member
ну за цену дастера тигуан какого года будет? с каким пробегом? а цена запчастей на него видел?),..понятно что дастер не верх мечтаний но как по мне так в этом ценовом диапазоне аналогов нет

dkmeron

New member
Тигуан новей не купишь, Там шести ступка и дизель доступней на рынке. Ездил не раз на дальняк.

mayken

New member
За 2х литровый движок на дастере посмотрите отзывы, не все с ним хорошо.

dmsys

New member
Работал на дастере 1.6 полный привод на палке, не комфортный у пассажиров ноги мерзнут сзади, попробуй перед покупой покататься у кого нибудь

Udod

New member
ехал на такси. Отпало желание ;) это было летом, По серпантину, Тряска полная.

nasty girl

New member
решение когда будет по достойной цене и комфорту ;) так для города. Для трассы лучше другое.

kost_77

New member
Насчёт 2.0 не скажу а 1.5dci на палке очень нравится. 1.5года 45т км откатал, все устраивает, расход 6.2 средний, ТО каждые 15тыщ в районе 10тр, покупал без малого за 1млн в максималке, по проходимости это конечно не нива и не уаз, но на рыбалку, охоту, бардюры, сугробы без проблем. Из минусов это пожалуй отсутствие климат контроля и ксенона штатного, а также мерзкий логановский салон

Lexa Lebedev

New member
Дастер хорошая штука, не ломается, есть минусы но мелкие по комфорту,но вот автомата я не знаю, не доверяю автомату, механика збс !

Сверху