что как вариант может течь чтобы в сервисе всё подряд не меняли "мастера". Ну

Подскажите пожалуйста что как вариант может течь чтобы в сервисе всё подряд не меняли "мастера". Ну первое я так понимаю привод коробки потёк. Второе з права не могу понять что может вы подскажете?
afE0ff5WK_o.jpg

Freedom

New member
а уровень масла всегда в норме не уходит? прост у меня было так ставили клапанную крышку и неровно установили прокладку и от туда вытекало, прокладка бумага была. потом жестянку поставил.

Perusta

New member
то что с правой стороны столько масло не есть хорошо эксплуатировать авто не стоит, надо искать причину

первое фото - сальник привода. Пока нормально. Можно не трогать. Второе фото - течёт либо сальник КВ передний, либо прокладка поддона. Если 8кл мотор, то ещё вролне возможно, что колечко уплотнительное внизу трубки под масляный щуп

в чём прикол что я заметил что ето масло бросает по все двигателю значит оно может попасть на ремень генератора. Вывод, если бросает на етот шкив или как он правильно называется значит течь там? Сам ето шкив даже в масле и бросает на защиту ГРМ.

p.b.Leo

New member
ооо, если шкив в масле, тогда срочно менять сальник коленвала. Лучше брать оригинал или хотя бы Рейнц.

блин мне его где-то меньше года назад меняли, но мастер знакомый сам етот сальник покупал. Значит плохой купил.
Слушай спасибо тебе что все расписал)

Сверху