что кто скажет по поводу этой рейки?Кто себе такую ставил как подошла и т.д.Рулевая рейка для Renault Clio II,Symbol, MasterKit 77R039

Gerin778

New member
Здравствуйте,что кто скажет по поводу этой рейки?Кто себе такую ставил как подошла и т.д.Рулевая рейка для Renault Clio II,Symbol, MasterKit 77R039

smiling

New member
2 месяца проездил застучала. Вернул. По итогу родную ТРВ на переборку отдал больше года полет нормальный.

Lilohome

New member
Я сам в автозапчастях работал. Брал либо на Берг или Армтек. По посадочным все подошло. Но лучше купить новые резинки проставки под прижимы рейки. И плюс возможно придется подкладывать резину по правое крепление рейки.

Отдай автомобиль лучше в специализированный сервис где рейки делают. Она сами все снимут, переберут рейку и гарантию дадут. Это лучше чем это всякое дерьмо ставить. Китайское. Типо Мастер кит, Стелокс, Моторхерз, и т.д.

skeeper

New member
Ставил весной 23 года. На сегодня она прошла более 25000 и чувствует себя хорошо. И не я один из группы ее ставил.

У покупал GS, вчера ровно 40 тыс.уже пробежала. Переборка тоже вариант конечно, но все зависит от того, насколько ушатана твоя.

moscomp

New member
Я именно про ту спрашиваю что в ссылке, так как купила именно её.Привет.

bezha

New member
Ну вот купила уже и именно по ней отзывы хочу тут посмотреть.

Сверху