Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется у нас в городе на счет этого всем похер ))) ловят бухих в основном, а когда скучно то тонированных ) ксен на 3 месте. У меня линзы вот только омывателя нету
если верить приложению, то омывателя мало, нужны дхо и один фиг в ГАИ всё оформлять. Может тебя в твоём городе и не тронут, а поедешь на море в отпуск и выйдет сюрприз не приятный. Лучше изучить законную сторону вопроса.
Найт брейкеры по сути аналог филипсов. Про первые ничего не скажу т.к не ставил, а вот филипсы +110% продержались у меня полгода, +130% уже второй год пашут.
дхо это вообще сугубо приблуда по желанию т.к никто не запрещает ездить с бс вместо них. А для законного ксенона нужны спец. оптика, омыватель и автоматический корректор(ручной не катит) и на сколько я понимаю, это всё равно нужно будет узаконивать через ГАИ/МРЭО+НАМИ... Легче по моему поставить линзы, отрегулировать, чтобы выше г.номера не светило(как и должно быть, чтобы не слепило) и ездить-не париться до первой облавы на *калхоз