Что скажите, парни? Завтра еду смотреть, по телефону сказали что крыло крашено

Что скажите, парни? Завтра еду смотреть, по телефону сказали что крыло крашено и лобовое меняно, говорит типа все ок с ней =, двигатель шепчет коробка норм. Буду смотреть.. но в голове разные мнения,... с учета она сняла, как я понял он ее купил в автосалоне "Юг Авто" но на учет не ставил, скорее перекуп. меня это пугает) цепляет жирная комплектация

c0d3r

New member
что то слишком нализанная)))) да и ценник мне кажется большеват...

samhain

New member
если нравиться и цена устраивает то пробить по всем возможным базам и брать...п лучше деньги после оформления, а то мутная какая то....

Бери мастеров и смотри. На яму ещё. Чёт Двиг этот не особо знаю. Если как на 508 и автомат, Должна быть удачная. Свесы чуть смущают. Длинная чуть база. Бывшая колега прокатила. Ничего так машина.

по базам через автокод купил по ней отчет, там все норм. знакомый гаишник у себя пробил по базам - тоже все ок с ней, чистая

Да скорее всего трейдинщик, машина зашла, он ее с внутренней наценкой от салона выкупил. Схема отлажена))))) не один он такой) если машина нормальная, то похрен, можно брать. Главное смотреть внимательно

А то что нализана, так это и хорошо. Подготовленная. А то иногда от хози смотришь, так там только насрать остаётся....

Андрей™

New member
ну главное смотри чтобы не клон была. Ну в смысле не перебитая. А так похоже на трейдинщика)))) ну или его знакомого перекупка. Схема белых купов

nonHealtleque

New member
меня смущает что она скорее всего просто стоит, она не на учете, без номеров. меня это смущает тем, что есть какие-то проблемы (двиг, коробка)... в принципе диагностика может показать что все ок, а там масло будет жрать литрами

wahoo

New member
то что на учёте не стоит, это похрен. Ну нужно диагностировать. Ты и от хози можешь ушат взять. У купов трейдынщиков иногда машины лучше чем от хозяев обьявы. То что он куп. Ну и чё. Главное чтобы сама машина нормальная была, и чистая по документам. Для этого и проверять надо

звонил ему я теперь. Так как до этого звонил знакомый с другого номера. Сказал что выкупил в трейд ине и на учёт не ставил. Говорит 1000 км проехал на ней и масло не ела. Коробка не пинается. Уверяет все ок. Говорит красили бампер из за затертости. Говорит дам толщиномер и проверяй. По торгу не особо будет скидывать. Резины нету на неё зимней,..

Номер телефона продавца вбей в поисковиках, если куча объявлений о продажах, то перекуп. И оформление объявления уже похоже на перекупа. Вылезанная машина и подробные фотографии уровня затертости кнопок, переключателей и т.п.
Из описания ничего от себя не сказано, только перечисленные опции, скорее всего он перекуп.

я ж говорю куп трейдынщик))) смотри, диагностируй. Если машина нормальная, можно брать. То что куп, это не панацея, у них зачастую нормальные машины. Как будто от хозь прям машины идеал. Тот же шлак. Такие купы тоже не берут шлак. Им его ещё продавать. И машины они умеют выбирать. Так что, лично я, не вижу ничего критичного. Сам так и продавал, и покупал

Gustov Grais

New member
одно но. Нету зимней на неё. Это считай 20 тысяч на новые колеса 16е. Особо торговаться не хочет. Кажется тыщ 10 скинет. Завтра еду смотреть. 300 км туда и обратно

РЫЖАЯ

New member
Виталий, предложи заведомо дешевле, думаю отдаст. Нет, ну пусть дальше продает чо. Врятли у него очередь. Сейчас рынок бу тоже стоит.... Это по телефону может не торгуется. Он ее сто пудов не дороже 550 взял. Если не за 500 или 490. Поверь мне.....

web3

New member
это знаю. У меня тоже мысли что тыщ 500-530 купил. Если за 580 не отдаст, уеду. Пусть продаёт. За неё я не готов отдать 610, это француз со всеми вытекающими (ер6). Цепь, маслосъёмные, турбина стоят немало. Тем более он сказал что толком не ездит она. Это считай сотку ещё на ремонт. Хорошо что есть кореш, он делает такие машины оч хорошо. Свой сто. Хоть в сервисе не придётся кучу денег отдавать. Только на зч

Сверху