Что залить в ГУР? Форум весь прочитал, а вопросов меньше не стало... Мой знакомый спец по Рено, говорит лей это, но он как я понимаю Dexron 3, а в

sammacvetnica

New member
Что залить в ГУР?
Форум весь прочитал, а вопросов меньше не стало...
Мой знакомый спец по Рено, говорит лей это, но он как я понимаю Dexron 3, а в книжке сервисной Dexron2.

vLprOV4xPMlOf_mI5xrTM_Mer3r25h_HbJieYAj4KBgcjcL0EmU7967OUl9e5mqUaW4XYDGPMvsoYjh6D7sugYce.jpg

eugene2212

New member
Именно это, что на картинке - синтетика, его не нужно лить.
В Гур симболам только минеральное

Даже не вздумай, друг у тебя сильно ошибается. Есть личный опыт такого. Думал что синтетика лучше будет, типа не так на морозе будет густеть и значит руль будет еще легче крутить, да и синтетика более устойчивая к попалаению влаги... По итогу просто гур загудел со временем.

RodionV

New member
зайди на сайт castrol, глянь описание. Я бы в таком случае верил производителю, всё таки.

38N4v0o6fgD0ABrgm9qWYKEKqSwZ0yeQrp7Lz3ys2E_PhfUzJtwUs90i1khXfJZQBIVMNG0S0R3bQ4cJQDhYDrNw.jpg

Nikita Polyanoff

New member
Сфоткал канистру. На обратной стороне написано, что соответствует требованиям Dexron 2 и Dexron3

Etg5SIAAICNVKqbrh85WfyinkNUAOdXPgSFnUlQ9uCAKgDB9woXsK94fG3L8h-e0LoKo65CwUHvlRe0lt1pYtfaU.jpg

ну слушай, никто же не будет тебя переубеждать)
Если готов на последствия, то дерзай)

Polios

New member
В ГУР симки заливайте только минеральное...например:из дорогих-elf renaultmatic D2, из отечественных- ATF DX II Gazpromneft...неметаллические части ГУР симки не рассчитаны на присадки, которых множество в синтетическом...

так и поступил, чтобы не думалось...Спасибо. Хотя однозначного ответа на свой вопрос не нашёл в официальных источниках.

непал

New member
нужно руководство по эксплуатации Рено Симбол...остальные книжки-не конкретно про рено симбол...на новый Дастер, например, нет ограничений на синтетику в ГУР...

Сверху