Добавлю очередной отзыв об утеплители СТП; короче по прогреву разницы не заметил

Добавлю очередной отзыв об утеплители СТП; короче по прогреву разницы не заметил, на улице 0...-1, проехал 8км потом поработала на холостых минут 15 и 8 км назад...итог; капот холодный совсем, открыл, верх утеплителя холодный а засунул руку под него а там жара....итог; что то он сохраняет) по шумке разве что на холостых немного тише, и то на уровне самовнушения)))) По времени остывания пока ни чего не могу сказать...позже дополню.

Altair Zzz

New member
если морду закрыть то думаю эффект будет лучше...а так особого толку от любого нет, так как на при движении один хер всё выдувает) да и покупал я его больше в расчёте на капот поставить как штатная, но по размерам он не айс)

конечно, при движении отвод тепла большой. Эти утеплители расчитаны на сохранение тепла во время стоянки, для тех, кто ездит часто, но короткими поездками в течении дня. Я почему утверждаю, что это вещь стоящая, потому, что использую уже третью зиму на симболе , Нынче ещё на газель купил. Но на ней эффект будет хуже, т.к. качественно укрыть не получается.
Еще очень хороший результат будет для тех, кто использует автозапуск или подогрев. Автозапуск будет реже срабатывать — экономия бензина. А подогрев не будет обогревать улицу,

Altair Zzz

New member
ну почему? Просто надо штатный или одеяло , только настоящее. Видел ноу нейм, в два раза дешевле.

Сверху