Долгое время не заходила в группу,решала все вопросы сама,а так порой хочется

Долгое время не заходила в группу,решала все вопросы сама,а так порой хочется написать пост,поделиться информацией или что-то спросить,НО увы нет времени на то что бы ругаться с неадекватными которые здесь есть в группе,их очень мало но они есть,стоит мне что-то написать, так меня оскорбляют и обвиняют в самом тупом вопросе за всю историю группы,а в своем глазу бревна не видят,я ни разу не кого не оскорбляла в группе(за исключением в ответ неадеквату) по всей видимости это малое количество недолюдей которые есть в группе не только не умеют общаться с девушками но и ведут себя настолько ужасно,что не удивлюсь если и еще руки поднимают на прекрасный пол,хотя скорее всего они только в интернете такие смелые.в общем все что хотелось сказать,всем удачи на дорогах!

ucool

New member
Не обращайте внимания и не вступайте в глупые диалоги.Мнимых умников везде хватает,и в жизни тоже. По мне так очень дружная группа. Помогут советом или просто по-дружески поддержат. Так что здесь больше отзывчивых людей. Удачи на дорогах!!!

Ragnar77

New member
я согласна с вами.зимой тут нормально общались,во многом помогают.группа дружная,но порой абсолютно неадекватные пишут,которые вместо помощи просто хамят в очень грубой форме.

на драйве нашла человека,у которого сима акпп как и у меня,так он мне помог решить половину проблем,поэтому в группу и не заходила.а вчера зашла в группу,пост создала и прибежали
неадекваты

Как сказала Раневская: Не пытайтесь спорить с дебилом иначе вы опуститесь до его уровня, а там задавит опытом

Amor77

New member
пинки,толчки,и другие проблемы присущие автомату на рено,и расход у меня был 13.9,теперь по пробкам расход больше 10 не поднимается и автомат ведет себя будто у меня не рено симбол а премиум авто!ушли пинки и толчки!

Vahan

New member
заменила уплотнительные кольца на заслонке,и поставила новый датчик холостого хода,купила ту же фирму которая у меня была,для автомата надо покупать только датчик под автомат.

Ирина*

New member
не совсем понял. У меня тоже автомат, расход 12 с копейками и пинки, но диагноз давно поставили, клапана давления АКПП. А у вас что? Часто замечал, что наезжали, когда, что то пишу про свою колымагу которая ломается на глазах, создаётся впечатление, что всех достал.

visman

New member
я тоже думала менять клапана,масло,и все в таком духе,пока не увидела запись на драйве что ВОЗМОЖНО замена датчик уберет все проблемы с акпп раз и навсегда,решила потратить 3тр на датчик,особо не думала что поможет,но после замены двигатель и коробка стали одним целым и работают как часы!теперь думаю не скоро буду масло в акпп менять,ибо нужды нет,коробка пиналась потому что не понимала как работает двигатель,отсюда и большой расход бензина в некуда был!

акпп работает по показаниям этого датчика,до этого датчик давал не верную информацию коробке поэтому переключения были принудительные и отсюда был пинок!

РХХ? У меня новый, торило на холостых после замены грм, сначала катушки менял, потом РХХ, проблемы всё те же. А запчасти уже куплены, осталось оплатить работу, 16800.

vladno

New member
после замены датчика уходят проблемы,следующие :
1. Педаль газа стала чувствительней! Авто лучше отзывается на нажатие газа.
2. Пропали плавающие холостые при старте на холодную.
3. Пропало повышение холостых при движении, раньше могло легко увеличиться до 1500 а иногда и до 3 тыс оборотов. Особенно не приятно было при остановке на светофоре. АКПП изнашивает фрикционы и ленточные тормоза. Приходилось переключаться в нейтраль.
4. АКПП заработала как надо. Пропали рывки, толчки. Передачки переключаются четко. Торможение двигателем теперь срабатывает во время. Пропал удар-пинок вперед при остановке авто на светофоре(позднее отключение гидротрансформатора).

ну если замена клапанов и т.д. Не поможет. То заменю. Но клапана давления у нас это больное место.

HomoLogicus

New member
подробно про замену можно найти здесь все https://www.drive2.ru/l/9931153/ там много советов как менять кольца и сам датчик!

mixaet

New member
ну у меня обороты растут вроде как из-за пружины на дросселе. По плану надо разобраться с постоянным обрывом навесного ремня, АКПП, потом и дросселем займусь. Ещё и масло хлещет откуда то с права. Надоело всё.

p.b.Leo

New member
датчик положения дроссельной заслонки(его менять надо и сразу менять два кольца),из-за него могут быть все проблемы с акпп.

Сверху