Друзья, ставил кто-нибудь задние амортизаторы Stellox 32120115SX? Как ощущения?

ibadm

New member
Друзья, ставил кто-нибудь задние амортизаторы Stellox 32120115SX? Как ощущения? Знаю что Китай, но пара стоит в 1,5 раза дешевле чем 1 штука Монро или оригинала. Облазил весь интернет - на драйве разочарованных нет) за 900 руб за штуку можно и через 2 года поменять)

Илона

New member
Я бы поставил каябу или Монро ) но это моё мнение ) я вообще Китайские запчасти не люблю

дак все в китае могут делать технологии разные просто )) я не верю что такое может быть что цена в три раза меньше а качество то же ))))

Ирина*

New member
с этим согласен, но часто они собираются на одном и том же заводе и не факт, что из разных компонентов. Но чаще, конечно же, китай = Г, Отец ставил китайские барабаны на газель, так спустя 30 тысяч барабаны стерлись об хорошие колодки. Барабаны на выброс, а колодки с износом 30%

europa

New member
рекорды чуть ли не самые убогие из того, что есть...очень мало живут

Jahrkiy

New member
вот может китайские аморты и пройдут тыс 50-70 смотря как ездить (хотя я сомневаюсь) но работать они точно не будут как каяба или монро )))

Apollo

New member
честно не знаю )) я и стеллокс не ставил )) почитал немного отзывы дак на драйве покупали стеллокс там вроде сборка в италии была ) а так люди и пишут про стеллокс как фирму не очень))

Всем спасибо, из реально ставивших фирму получается только автор первого коммента? Думаю поставлю: во первых цена, во вторых явных отрицательных отзывов как на тот же самый optimal не нашёл, да и в третьих задняя подвеска не такая ответственная/нагруженная как передняя. Вкупе с новыми пружинами думаю своё должны отходить) Если есть ещё знатоки - с удовольствием послушаю

seostas

New member
Бери ещё два раза по два бери про запас если хана то запасные есть я на монрое уже сотку съел а они как новые.

Сверху