Друзья, тут были люди интересующиеся автомузыкой,занятный вопрос. Имеется

Друзья, тут были люди интересующиеся автомузыкой,занятный вопрос. Имеется динамик Нч от С 90, думаю запилить короб из 15 мм фанеры, парочку распорок и обложить ватным шумоизолом. Главное, усь обязателен или можно к голове подключить напрямую? Просьба не стебаться, ) так для редкого пользования, без траты денег хочу бабахалку) что бы дёшево и сердито. И что такое фазоинвертор,это ведь труба для воздуха? И как лучше её запилить?)

Да усь нужен чтоб срезать нч а без него это будет не саб а просто колонка, да и мощности у магнитолы без уся мало для раскачки. А как запилить короб споси здесь http://vk.com/team_fi

сильное качество не получиш от С90,даже с усь. А для дешевезны можно попробовать поставить кроссовер. Вместо короба - сделать зад полку из толстой фанеры и запилить туды НЧ от колонки. А штатные поменять на хорошие.

bodik76

New member
штатные в принципе устраивают, даи менять их геморно,там подиумы отформованы чётко,с герметикоми внешний штекер очень надёжно сделано, портить не хочу, да и штатные 16 см стоят. А покупать саб не охото, да и денег разве, что на фанеру и на усь подкупить. По отзывам нормальный короб с С 90 гораздо лучше мистери 10.

Lab

New member
фазоинвертор это труба для лучшего давления баса. В закрытом ящике меньше давит но лучше качество звука а с фазоинвертором или как теперь модно еще стало с портом больше звуковое давление.

а какой кузов авто и чего хочешь если чтоб давило то с фи а если покачественнее басы то в зя тем более если хэтч или минивэн

Сверху