Друзья выручайте!!! Стал подтекать колдун -какие есть варианты: 1.новый больше 20тр -не вариант. 2.подходит ли от Логана?может с переделками кто

recoilme

New member
Всем доброго времени суток.
Друзья выручайте!!!
Стал подтекать колдун -какие есть варианты:
1.новый больше 20тр -не вариант.
2.подходит ли от Логана?может с переделками кто ставил?прошу помочь.
3.Или искать бу на разборе или может у кого есть в продаже?
Всем заранее спасибо

f4llou7

New member
А точно он стал течь? Может всетаки трубки тормозные. Б.у варианты бывают но очень редко. От логана можно поставить с большими переделками, проще убрать его совсем

От Логана ставили, вроде в этой группе кто то и ставил, естественно с переделками. От Кангу прям очень похож, может попробуешь заказать, проверить?)) Не подойдет вернешь))

я вообще выкинул и соединил без него, разницы в торможении не заметил, тоже по началу страдал, но эффективность передних тормозов гораздо выше чем задних, поэтому нету эффекта заноса жопы.

spyloger

New member
мой опыт врятли поможет у меня потекли трубки, я менял их все, купил трубки штуцера и вальцовщик ( он стоил чуть больше касаря), выкинул колдун так как он вообще закис в открытом состоянии и все клапана так и не удалось вытащить, шланги поставил от гранты вроде и штуцера там свои с символом не совместимы ( от ваза дешевле получалось). Всю мелочь заказывал в авторусь это дешевле выходило чем с озона. Все запчасти обошлись тысяч в 5. И два дня на пузе в гараже ползал менял подгонял

Макс1100

New member
только если будите тоже менять трубки, бери медные, фальцовщик не расплющит стальные трубки, и геморроя со стальными в кучу раз больше, ещё к вальцовщику нужен обрезатель 300р стоит если нет в комплекте, ну заусенцы я ножем удалял

Сверху