Это получается можно забыть про посылку? Кто с таким сталкивался

Это получается можно забыть про посылку? Кто с таким сталкивался?
Sx2K3E1FTOc.jpg

yoshka

New member
сегодня ходил Сказали что такое часто бывает Там много что в таком статусе месяцами висит

moz

New member
не если трек отследить через почту России если трек оплаченный он по России отслеживается будет, очень полезное приложение почта России в марките само определяет тебя по индексу, но нужны оплаченные треки

в том то и дело что Трек должен был только по китаю отслеживаться Но он в екате показывает

Ирина M

New member
я заказал корпус ключа на симу с оплаченным треком так китаец сделал так на две посылки прилипил 1 трек одна ко мне другая в Рязань, та что в рязане уже забрал покупатель а мой ключик походу стырили сотрудники, звонил они подтвердили что посылки 2 с одним треком их разделили я моей трек по России не достался ну и ключик можно не ждать, я спор открою напишу что товар пришёл не на мой адрес

Aldaron

New member
всё нормально с посылкой, таможня отпустила, щас где-то на сортировке валяется.
На Али новые правила, теперь почти на все посылки дают нормальный трек, но из-за этого выросла стоимость товара либо платная доставка появилась у многих.

в моих посылках было 2-7 дней. По отзывам у некоторых и месяц бывало лежала. Самое главное что трек есть, трековые приоритетнее идут бестрековых. А может она уже в пути, но трек не обновляется, такое тоже очень часто, потом за раз может всё показать)

Сверху