Ещё раз привет! Выбираю радар детектор, до 5к. Может кто посоветовать, что то

Езжу с Whistler Pro-68 SE и sho me 525. Старые модельки, но мне хватает их и без голосового оповещения, с голосом как-то напрягают

Yago

New member
https://ru.aliexpress.com/item/Marubox-M600R-car-dvr-radar-detector-gps-3-in-1-HD1080P-170-Degree-Angle-Russian-Language/32772697751.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2dba33ed2TeLHn

qwsssaq

New member
глянь на драйве, были очень неплохие шо-ме, но я не помню модель и много на них подделок, ибо по отзывам гаджет просто находка

wm7

New member
хотел Радар-детектор SHO-ME G-700STR - Радар-детектор SHO-ME G-800STR, продаван сказал, что в 2016 они были норм, но потом скатились и делают говно. Посоветовал стритшторм 6000вт, по функционалу круче и говорит качество лучше.

trevomanut

New member
ну х.з, ты на всякий случай ценники посмотри, если там на концах типа 5,7,8,9 т.е не круглая цифра, то возможно продаван ездит по ушам и у него план месячный горит. Вот еще прикол, был у меня регик мио с гпс, после обновы прошивки через офф прогу и сайт, ска окирпичился и сдох, меня до сих пор вымораживает сей факт, НО, если опять решу порадовать себя любимого, то куплю либо опять мио, либо аналогичный каркам/стришторм из дорогих, где питание через защелку идет, чтобы не тыкать каждый раз провод в гаджет,а если не найду у них такого, то МИО ))

смотри сам))) коллега пользует и не жалуется, а так у него какой то был до этого на др дарили 6 тыс стоил и штрафы только приходили ) так что комбо не ругай

anton_pro

New member
Посмотри тесты за рулём....Сильвер Стоун не плохие... модель уточни только

за рулём смотрел, шоу ми был там, хорошие показатели. Но продаван сказал, что лажу стали делать, стрит шторм выбрал, на 1 дороже, но лучше.

Kudoist

New member
отредактировал по модели радар детектора только ссылку, отображалась первая, хотя по факту была вставленная уже 2я ссылка с маркета.

Сверху