Ещё сегодня заказал вот такую штуку) StP (Standartplast) 058060200 утеплитель

Вова1986

New member
Ещё сегодня заказал вот такую штуку) StP (Standartplast) 058060200 утеплитель мотора зимой и шумка на капот летом...цена 675р на емексе,..придёт 7го где то) как придёт сделаю фото и отпишусь

dimitriy2008

New member
давно её приметил в качестве шумки на капот. Но что-то меня жаба задушила тогда 600 рублей практически ни за что отдавать(в рекламе-то оно всё красиво). Сейчас у нас на емексе уже 750 минимум. В других местах 800-900. Тем более жалко) Рублей за 400 бы ещё взял. Больше меня жаба душит отдавать, зная себестоимость материалов... В общем, ждём реальных отзывов от тебя

Losjah

New member
Ну что сказать, вещь однозначно нужная. Я об этом много раз говорил. Этим вариантом не пользовался, а за Автотепло есть что сказать. Показания тепловизером не совсем корректно сделаны, На видео, такое ощущение, что в районе замка капота вообще одеяла нет. Второй момент, Пыль. Даже если она и присутствует, то ни как не может попасть в салон — у нас забор воздуха не из моторного отсека. В третьих. Подобрали идеальный вариант авто, что бы ложилось идеально — а на большинство Хрен так хорошо ляжет. А одеяло подоткнешь как надо, без щелей. Но один плюс есть

то же хотел одеяло...почитал отзывы и многие пишут что протирается быстро и что один хер то кашель от них то гордо першит...и много при чём плохих отзывов...решил это попробовать) оно вроде обрезается по месту как надо...посмотрю что придет) будет большое кину в газель

maltese

New member
оно не простирается , а рвется об острое, если зацепить. Пользуюсь третью зиму, ни какой пыли нет, В нем нет стекловолокна, А у кого есть, купили левак. Видел такое лично. Плохие отзывы — 90% от тех, кто утверждает, что это пустая трата денег. А то, что на видео —аналог штатного, по сути. В нем больше звукоизоляции, чем утеплителя.

Ksanfa

New member
Хм, неужели она дешевле аатоодеял? А то за автоодеяло жаба душила денег отдавать. 1200 на мою

dantes

New member
да хз..я точно не помню, их же там два вида, авто тепло и аатоодеяло...разные фирмы

C-B

New member
Ещё прикольно то что его на лето можно на капот прикрепить как шумку

Я прикинул что цена норм..что б не попробовать то...тем более на капоте вообще нет ни чего а родная шумка стоит что пол символа)))

Сверху