Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё сегодня заказал вот такую штуку) StP (Standartplast) 058060200 утеплитель
Ещё сегодня заказал вот такую штуку) StP (Standartplast) 058060200 утеплитель мотора зимой и шумка на капот летом...цена 675р на емексе,..придёт 7го где то) как придёт сделаю фото и отпишусь
давно её приметил в качестве шумки на капот. Но что-то меня жаба задушила тогда 600 рублей практически ни за что отдавать(в рекламе-то оно всё красиво). Сейчас у нас на емексе уже 750 минимум. В других местах 800-900. Тем более жалко) Рублей за 400 бы ещё взял. Больше меня жаба душит отдавать, зная себестоимость материалов... В общем, ждём реальных отзывов от тебя
Ну что сказать, вещь однозначно нужная. Я об этом много раз говорил. Этим вариантом не пользовался, а за Автотепло есть что сказать. Показания тепловизером не совсем корректно сделаны, На видео, такое ощущение, что в районе замка капота вообще одеяла нет. Второй момент, Пыль. Даже если она и присутствует, то ни как не может попасть в салон — у нас забор воздуха не из моторного отсека. В третьих. Подобрали идеальный вариант авто, что бы ложилось идеально — а на большинство Хрен так хорошо ляжет. А одеяло подоткнешь как надо, без щелей. Но один плюс есть
то же хотел одеяло...почитал отзывы и многие пишут что протирается быстро и что один хер то кашель от них то гордо першит...и много при чём плохих отзывов...решил это попробовать) оно вроде обрезается по месту как надо...посмотрю что придет) будет большое кину в газель
оно не простирается , а рвется об острое, если зацепить. Пользуюсь третью зиму, ни какой пыли нет, В нем нет стекловолокна, А у кого есть, купили левак. Видел такое лично. Плохие отзывы — 90% от тех, кто утверждает, что это пустая трата денег. А то, что на видео —аналог штатного, по сути. В нем больше звукоизоляции, чем утеплителя.