Если у виновника нет полиса осаго.моя страховая мне выплатит

NicUkr

New member
Если у виновника нет полиса осаго.моя страховая мне выплатит?

HomoLogicus

New member
Осаго это страхование своей ответственности. Т е виновник должен страховать свою ответственность перед потерпевшим. Даже сбитому тобой, по твоей вине пешеходу, должна оказывать финансовую помощь твоя страховая, по твоему ОСАГО

А вот если у тебя ОСАГО нет, и ты пострадавший, то вроде как страховая виновника тебе возмещает

Kengur

New member
Нет, ничего страховая тебе не должна.
Ты сам должен миром договориться. Или же досудебка или сразу суд. Если нет согласия миром. Ищи акредитованую контору на сайте Минюста, заказывай экспертизу, за 3, а если иногородний 6 дней не считая дня отправки и дня экспертизы, отправляй телеграмму правильно составленную, об проведении экспертизы.
Делай экспертизу, по заключению в суд с необходимыми документами. Можешь нанять юриста.
Весь ущерб и понесённые расходы на судебные тяжбы, по закону виновника обяжут выплатить.
Он может заявить, что он не работает и тяжело платить. Тебе могут срезать услуги юриста и часть выплаты. 75% от заявленной суммы, это ещё повезло.
Главное объяснить, что, через суд дороже в разы.

HellBoy78RUS

New member
у меня два раза была авария, виновник был не я, а пьяный рулевой, я с учеником ехал и 2 раза в меня сзади влетали, и один раз у виновника не было полиса ОСАГО, моя страховая мне без проблем в течении 3х недель все возместила, а с него в судебном порядке через судебных приставов!

dantes

New member
я платил 1000 за допуслугу,если у виновника нет полиса тебе твоя страховая сама оплачивает а с него трясёт,у южурал аско есть такая

clone

New member
росгос такое г, ни агентов ни черта и выплаты кот наплакал

Сверху