Есть ли у нас в правом зеркале обогрев?
trawen New member 6 Ноя 2018 #2 Он либо есть в обоих, либо его нет. Во втором случае можно поставить самому, варианты, наклеить обогрев изнутри, или купить готовые стекла.
Он либо есть в обоих, либо его нет. Во втором случае можно поставить самому, варианты, наклеить обогрев изнутри, или купить готовые стекла.
timm New member 2 Май 2019 #6 Есть оказывается! У меня в эту зиму заработали оба! 3г они не грели, думал что в моей комплектации их нету даже
Есть оказывается! У меня в эту зиму заработали оба! 3г они не грели, думал что в моей комплектации их нету даже
Виталик Киселев New member 16 Май 2019 #7 Павел, нити обогрева в зеркале наверно сами запаялись, такое бывает, когда летом очень жарко)
B BALENOK New member 30 Сен 2019 #9 да шучу уж) Может раньше мало ждал пока нагреются или провод где-то контачит. Ты его шевельнул, он заработал. Ещё раз шевельнёшь-перестанет
да шучу уж) Может раньше мало ждал пока нагреются или провод где-то контачит. Ты его шевельнул, он заработал. Ещё раз шевельнёшь-перестанет