Есть у кого данные артикула на привод левый БЕЗ АБС! Автодок и прочие бьют

postmaster

New member
Есть у кого данные артикула на привод левый БЕЗ АБС! Автодок и прочие бьют машину как с абс, хотя его нет...

absomomia

New member
А какая нах разница там толька зубчики на шрусе у абс ставь не парься

NNew

New member
Спасибо! Ни разу на симе не сталкивался с ними, но похоже левый дохнет...

webtula

New member
При заходе в ПРАВЫЙ поворот начинает бить левое колесо в такт движения. На выключеной передаче, проблем нет.

yulya22

New member
Менял пыльник внутренний на 8кл предыдущей, не особо сложно. Гемор слить-залить масло в кпп только

kykokij

New member
я про это имел ввиду геморно заливать но я тупо в крышку от канистры присабачил сасок от камеры и шланг

по приводам хорошие gsp, skf, парни на Логанах хвалят мейле типа цена качество, приводы с абс и без ничем и не отличаются почти для без абс подойдёт любой только с абс будет подороже вроде

ну тоже хороший вариант ))) странно конечно что с целым пыльником начал хрустеть, а ты попробуй разбери его если он разборный

trevomanut

New member
У нас на разборе 2500р просят за БУ оригинал. Новый шрус внешний стоит 2100р НЕОРИГИНАЛ. ДУмаю выбор очевиден))

kDuGzFma

New member
2100 это вообще Китай наверно Китайский))) гсп и скф от 5-8 тыс ))) ну разве что мейле самый дешёвый будет, конечно оригинал будет лучше

Apollo

New member
А где гарантия что с разбора тоже будет оригинальный? Там же разные ведра разбирают.

Sanich

New member
Михаил, ну gsp ведь китайская фирма, значит Китай)) ну на вид сделан качественно, и отзывов в интернете много хороших. Ну я бы если бы ездил очень много поставил бы наверное лучше что то типа metelli, а так как у меня пробег за год выходит в среднем 10 тыс. То и китая за глаза ))

Сверху