Глупцы. Все свои горбатых некак не отремонтируете. Сыпяться как саные веники))) продайте

Привет. Глупцы. Все свои горбатых некак не отремонтируете. Сыпяться как саные веники))) продайте их

Yfchciaj

New member
У кого-то в жизни не удачи дак он решил хоть тут с фейка самоутвердиться?)))

Bishop1

New member
Тут каждый, каждый бы продал Симбол и купил новый автомобиль. Это нормально и понятно, всем хочется лучшей жизни и большего комфорта.
Но шутка ли, в некоторых городах новый автомобиль может стоить вполне как две небольшие квартиры. Которые можно отдать детям, или же сдавать, получая ежемесячную прибыль. Просто каждый по своему расставляет приоритеты.
За 200-300к Симбол объективно одна из лучших машин, особенно сейчас. Да, сыпется, никто не спорит. Любая техника 20 лет будет находиться в состоянии постоянного ремонта. Но тут, опять же, японцы и ваз этих же готов уже давным давно разложились на атомы

a1308

New member
вот не соглашусь, симбол давно себя зарекомендовал себя как надежный авто, да может комфорта маловато, салон маленький, но мне нравится мой горбылек.

takara

New member
У меня почти каждый месяц что то ломается. На днях Радик потек основной - 3 тыс руб

strelok1612

New member
После покупки прошло три года поменял почти все кроме кузова и КПП, ездит пятый год и не сыплется больше

tagorra

New member
Давно тебя не было видно, Форд Фокус так долго ремонтировал?

ivan4ikkk

New member
Всем глупцам на горбылях спасибо))) я продал свой горбыль и не жалею. И вы сделайте так же пока не развалились еще.

Киря Acab

New member
ты горбатых обсираешь. А я вот наоборот только и слышу как все вокруг зае.... От этих фордов, вдобавок гниют как мозги Васи пупкина

SEOdream

New member
твой хлам нехуже гниет. И цены на запы не ниже фордовских а по комфорту форд получше

такого гемора как с горбытым на 16ре я еще не где незнаю. Хрен куда подлезишь. Другое дело фокус места много ко всему подлезишь.

Irina_hr

New member
места больше, только разбирать все равно пол машины приходится. Та же замена ГРМ это что то с чем то, замена термостата, чтобы добраться до бензонасоса нужно что делать, правильно, снимать бак, а уж панель приборов каждому фордоводу приходилось паять. Задняя подвеска, болгарка в помощь, потому что хрен что открутишь. Ну а Симбол сам по себе маленький, компактный, с 16 кл.мотором действительно тесно, но все делается в гараже, а с 8 кл.намного проще. Что касается комфорта, автомобили разных классов, очевидно что Фокус комфортнее.

Сверху