готовь сани летом )) по такой смешной цене(340р) можно затариваться

Ildarr

New member
Пишут что пахнет сильно и при морозе более чем -10 уже в кисель превращается

Я в том году брал там же, думаю это остатки той самой партии, иначе скидок бы не было. Пахнет да, но жвачкой*. Про кисель бред-проверено лично! Вот фин типа с хоккеистами* из призмы PRISMA(типа финский гипер) воняет так, что глаза слезятся или хольтс - жуткая весч. Я не агитирую )) просто в сезон ценник раза в три вырастет. з.ы. Батя ездил на рабочем последнем прадо. Фирма на обслугу бабла не жалела (катался ГенДир*). Так он мне сказал, что чем фирмовей омывайка, тем более вонючая, но не такая вредная, как предательская дешевая без запаха. Короче я себе 2 упаковки (24л) взял сегодня ))

Забыл одно НО, если у вас жигулевские веерные форсунки, то им будет тяжело давить её, всё таки густоватая она изначально. у меня стоят вольвоские - им по фигу, что брызгать - крыше тоже достается ) В сильные морозы(-20*+) может слегка схватиться, но это будет у форсунок, а не в бачке и не на ходу(отогреется спустя 5 минут после трогания/ машину не грею-чищу стекла и еду). з.ы. при подмерзании шланги не рвало...

Сверху