Граждане, ни кто не пользовался желтыми очками для ночного вождения? Интересен

Граждане, ни кто не пользовался желтыми очками для ночного вождения? Интересен результат. А то думаю заказывать под диоптрии или пустая трата?

Купил желтые очки водителя в гос.аптеке. За 340 р. Норм помогают. Днем козырьком не пользуюсь даже. Светофильтр #3

Подарили друзья, по чеку цена 2350. Ощущения шикарные и днем и ночью, и в ясную погоду и в метель и в туман!!!

iniy

New member
подарил брат жёлтые для водителя.....толк может и есть когда ещё не темень полная,а ночью игрушка это просто....лежат мёртвым грузом в бардачке

просто у меня -1,5, но можно -1 очки носить, хочу заказать линзы и оправу с желтым светофильтром. Но отзывы неоднозначные. линзы 900р пластик плюс поляризация и оправа 750

mouse2004

New member
если зрение слабое. Закажи в оптике хамелеон.. Я ездию.. Прекрасно..
Только в стекле бери

IKnowYou

New member
Одни купил на рынке за 1000- херня полная, а в аптеке за 400- нормальные оказались, ксенон пофиг, ночью все видно, только форма не очень.

Сталкивался с желтыми светофильтрами на биноклях, интересно конечно, но в машине предпочитаю по старинке в черных ездить.

alfainternet.ru

New member
а разтемняется быстро))?меня тоже заинтересовал хамелеон,т.к. тоже хреново со зрением,а разных очков не напасешся

желтый светофильтр хорош в дневное время суток, но ночью... Вы сами то подумайте! Это же не прибор ночного видения с защитой от засвета... Как простое стекло или пластик может помочь лучше видеть, я не имею ввиду оптику... Самое лучшее стекло имеет светопропускаемость 96 процентов! Соответственно видеть невооруженным глазом вы будете лучше...

Losjah

New member
существует гипотеза, о том, что светофильтр недопускает засветку от яркого источника, оставляя вместо большого яркого пятна, лишь пятно меньше и желтое, а не синеватого цвета. Синеватый свет, очень сильно бьет по глазам нежели желтый. А вот как в реальности, отзывы 50/50

Сверху