И ещё тема))) У меня с вилкой сцепления что не так? Снял тросик смазать, пыльник

И ещё тема))) У меня с вилкой сцепления что не так? Снял тросик смазать, пыльник вилки снял проверить, а вилка телепается вся. На езду вроде не влияет, всё втыкается))) выжимной шумит, скоро сцепления в сборе поменяю (уже купил). Может ещё что надо докупить, раз такое у меня с вилкой?

victor_by

New member
Это скорее всего выжимной сточился. Он пластиковый. Износ на втулке тоже может быть, но вряд ли настолько. Если только пробег под миллион)

ага. Ещё сами усы на вилке изнашиваются, но тоже не быстро. У меня пробег под 200 и износа на вилке почти нет, а вот вилка почти также болталась до замены выжимного

это самый верный вариант))) Советую сразу сальник коленвала взять пружинный. У меня визуально всё сухо было, нг решил скинуть маховик - там уже сильное запотевание. Хорошо, что был сальник в запасе

anоton

New member
В группе как-то кто-то когда-то писал, что вилку на себя тянуть нельзя. Что-то там страшное произойдёт, но это не точно. Я не проверял

Kengur

New member
ага.выскочит обратно вставить будет проблематично.придется возможно коробас сдвигать

Тут уже несколько человек выдергивали потом долго парились, состояние вилки такое это нормально, даже у нового Ларгуса также болталась без троса, пока смазывал её

Сверху