И снова рубрика "Эксперименты" Не знаю в курсе многие или нет, что лемфердер

iniy

New member
И снова рубрика "Эксперименты" Не знаю в курсе многие или нет, что лемфердер по отзывам уже не тот. Причина - смена мест производства. Большая часть для России производится в Турции и Китае (видел уже лично в автозапчастях стойки стаба made in China). Так вот пробуем рычаги турецкие. Поставил 2 дня назад. После разбитых оригинальных едет отлично. Дальше будет видно. Цена примерно 2500. Через знакомых обошлись немногим больше цены МУГа. На вид сделаны довольно добротно.
ZOM43fHDBQw.jpg

vik3107

New member
капец у нас цены выросли )) даже муг на автодоке стоит 2 тыс )) а стоил 1300

kykokij

New member
Теперь дешевле значит менять саленты и шаровую отдельно а не в сборе рычаг

мне не дешевле. Заменить 4 сайлента 1400 сайленты + работа на прессе 2000. Плюс шаровая нормальная 700-900. И работа. А тут рычаг перекинуть во дворе без ямы можно свободно. В сервисе просят у нас 1000 только за монтаж-демонтаж рычага одного.

zverenok

New member
у меня друг с деревни саленты по 200р покупает и во дворе прессует сам, года 3 хватает)) у них дороги такие что грузики с колес отлетают и диски молотком каждый месяц выправляет))))

Эрик

New member
ну опять-таки зависит от ситуации. Я за 200 рублей брать не буду - трв или лемф по 350 примерно за штуку. Пресса у меня нет. Тисок, гаража тоже) Так что мне выходит выгоднее более менее нормальный рычаг взять и надеется, что он проедет 2 года(у меня это по пробегу 60-70 тысяч). А у кого есть обородование, время, то можно и поменять отдельно. Но у меня еще и выработка отверстий под стойки стаба досталась от предыдущего владельца в подарок))

а так и у нас цены лупят даде в гаражах, вот я диски проточил бортики снял и тормоза обслужил...сэкономил гдето 1500-2000р

Well_Great

New member
Я ручаги трв за 1800 взял штука а есть и дороже посмотрим с4окс проходят старые рычаги проходили 5 лет и хозя покупал за 1100!!!

Сверху