Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ик!сегодня сделала бесплатную диагностику машины в автосервисе,у них там акция
всем приветик!сегодня сделала бесплатную диагностику машины в автосервисе,у них там акция!стоит ли верить всему что написано или могут обмануть?выставили счет около 40000 тыс +-.или съездить еще в какой нибудь автосервис
я когда поставил свою машину на ремонт рейки я месяц ждал рейку. У оф дилеров рейка 40 000 стоила + замена 5000 очень дорого! потому искал другой вариант. нашел рейку за 14 000
у меня тоже стучала течи не было сняли разобрали а вал где зубцы так разбило что ремонту не подлежал, вал найти отдельно сложно потому и искал рейку! Машина 2000 г не знаю до меня делалась рейка или нет,машину брал зная что рейка стучит проездил 4 года намотал 100 000км!
ну,лучше конечно устранить данные неисправности...ступичный подшипник, рейка, приводной ремень с роликами - в первую очередь( и ремень ГРМ сколько прошел?) Если не знаешь- меняй вообще в самую первую очередь!)