Интересно кто-нибудь прошивал симбу? И какие результаты

aksana

New member
Крылья начинают расти на глазах прям и расход до нуля падает. В общем, если есть лишние деньги, пробуй, но не жди от симбола чудес

Мне за 1000прошили но все равно толь евро 3 -2невстала пришившик сказал что прошивки берет складчиной потому недорого шил ммк * плюс еще чегото. На низах подьем подрос так без изменений и холостой поднялся

bodik76

New member
Тебе сейчас тут расскажут те, кто не шил ничего нормальными коммерческими прошивками, что пользы ни какой, что будет хавать как газель и движок убьешь, да и вобще с атмосферника на 75 лошадях разницы не почуешь... Лучше или читать отзывы тех, кто прошивал именно свой симбол, либо в группе логанов искать, там побольше народу прошивало, ЭБУ у нас с логаном одинаковый, так что прошивки аналогичные, но именно с логана прошивка не подойдет, т.к версии программы в ЭБУ разные. Я шил себе 8 клапанный симбол сам. Пробовал паулюса(на низах получше едет и не захлебывается например на 20 км/ч на третей, отсечка с 6000 на 6500 поднята, ну и в целом чуть чуть получше едет. До сотки на пол секунды разгон улучшился, ну может на 0,7 сек лучше) холостые где-то +50 об, с кондеем еще чуть выше обороты, с кондеем как будто тачка чуть легче идет чем было до прошивки, расход как на стоке), ещё пробовал Адакта.(На низах хуже чем у Паулюса, на средних обротах лучше едет и на высоких лучше, отсечка стала 7000, по ощущениям в целом немного динамичнее чем Паулюс, но низкие обороты практически как на стоке, с кондеем изменений особо нет со стоком и расход в городе + 0,6 литра, по трассе не пробовал) поэтому я вернулся на Паулюса, на нем и остался.

Сверху