интересует вопрос,если у виновника дтп полиc от тинькоф страхование и у него

marina0022005

New member
Здравствуйте,интересует вопрос,если у виновника дтп полиc от тинькоф страхование и у него офис только в Москве,куда обращаться за выплатами?

а если у меня такой же полис с офисом только в Москве? гипотетические задаю вопросы,просто хочется быть подкованной в вопросах.или лучше брать всегда полис осаго чтобы был офис в своем городе!?

kilm

New member
лучше чтобы офис был в своем городе а так хз как теперь

понятно,просто продают е осаго всем подряд от тинькова а у них офис только в москве.и как вот с этой компании деньги получать? если ты живешь в другом городе.как вообще ущерб осматривают....хотелось бы конечно получить ответы на вопрос о выплатах в тех городах где нет их офисов

dmsys

New member
это гипотетические вопросы,т.к много страховых которые не имеют офисов по урегулированию...а только офисы продаж не стоит путать!

GreenXXL

New member
Кстати у тинькова работает онлайн покупка полисов только цена высокая

и куда потом обращаться с их полисами?у них только в Москве офис?как деньги получать в случае чего? вопрос остается открытым!

viridi

New member
какая разница главное что есть, думаю что случиться сама не будешь бегать к юристам выбивалам пойдешь 100% а они разьеруться

ZiNTeR

New member
значит вооообще пофигу какую страховую брать?все решают юристы как хотят?

просто они каны все знают не знаю таких людей которые сами суетяться после аварии обычно звонят фирме звонят

Rupay

New member
У меня тинькоф, все вопросы у них решаются онлайн, хотя сам еще не сталкивался, но узнавал, что в случае чего они назначают эксперта в твоем городе, который даже к их организации не имеет отношения, он проводит экспертизу машины, отправляет все результаты к ним, и уже у них в Москве по этим данным проводят оценку ущерба,т.е. насчитывают сумму ущерба, вроде так где то читал, как на самом деле не знаю!?

Сверху