Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересует вопрос,если у виновника дтп полиc от тинькоф страхование и у него
а если у меня такой же полис с офисом только в Москве? гипотетические задаю вопросы,просто хочется быть подкованной в вопросах.или лучше брать всегда полис осаго чтобы был офис в своем городе!?
понятно,просто продают е осаго всем подряд от тинькова а у них офис только в москве.и как вот с этой компании деньги получать? если ты живешь в другом городе.как вообще ущерб осматривают....хотелось бы конечно получить ответы на вопрос о выплатах в тех городах где нет их офисов
У меня тинькоф, все вопросы у них решаются онлайн, хотя сам еще не сталкивался, но узнавал, что в случае чего они назначают эксперта в твоем городе, который даже к их организации не имеет отношения, он проводит экспертизу машины, отправляет все результаты к ним, и уже у них в Москве по этим данным проводят оценку ущерба,т.е. насчитывают сумму ущерба, вроде так где то читал, как на самом деле не знаю!?