Искал по стене, но толком ничего не нашёл. Помогите Плиз!!! Делаю движку 1,4 k7j700 и уперся в поршня, ни как не могу выбрать. Блок будет точиться +0

Всех приветствую!!!
Искал по стене, но толком ничего не нашёл. Помогите Плиз!!!
Делаю движку 1,4 k7j700 и уперся в поршня, ни как не могу выбрать. Блок будет точиться +0,50, поршни так понимаю только от k7j700? На озоне видел, что от 710 не подходят. Нашел несколько брендов nural, YENMAK, Boigevis. Поршня Teikin везде 710 и одним продавцом написано на 700 не подойдут.
Посоветуйте, кто капиталил, что лучше поставить?
Заранее Всем Спасибо!!!

MadGAVR

New member
спасибо за ответ. А разве при переделке не нужно будет форсунки менять и перепрошивать ЭБУ под 1,6?

deMoroz

New member
честно не знаю, надо изучать этот вопрос))) даже замена коленвала не дешего обходится.

alexMaks

New member

A-aqDJy6ymxFycdW6K9hXJ1wYE-ckpC3CWkLA9ttPiUahP-PiucmIX2DEullsyKPe4pjT7WohmGNpnnszufdXXfB.jpg

ilarin

New member
спасибо, уже задумался о переделке в 1,6. Расточка своего колена под ремонт + цена поршней Yenmak = покупка колена К7М или К4М плюс безвтыковые поршня.

Тишинка

New member
это будет разумное решение. Коленвал К7м-подходит, а вот к4м (слышал не подходит на k7j)

Green Kakadu

New member
беру коленвал от К7М, с поршнями К7М т.к палец ставится ниже. Поршни на 1,4 и 1,6 одинаковы по размеру, но объём получается за счёт длинны хода поршня.

спасибо, но уже не актуально т.к. переделываю под 1,6. Но фотку лучше скинь, пусть будет, может кто найдет потом через поиск. Я в группе когда искал особо ничего не нашёл.

mashut83

New member
В итоге буду переделывать под 1,6. Покупаю коленвал от К7М и безвтыковые поршня как соберу движку - создам пост что по чем вышло и как работает.

Сверху