Я офигеваю на нашими сервисами! у меня зависеть какой ролик. Так как я сильно

Привет всем. Я офигеваю на нашими сервисами! у меня зависеть какой ролик. Так как я сильно в автомобилях не понимаю поехал в ближайший сервис, там мне сообщили что гудит подшипник в генераторе. Я нашел хороший сервис (так как нахожусь в дру6ом городе). Мне там сообщили что с гееой все в порядке а гудит ролик натежителя стоимостью 2900 и за меня в 400 и подшипник гура и он мол отдельно не купить, а еще что гура протекает стоимость его 9000 а замена 3500. Вот блин сижу и думаю что делать. Подскажите.

Во-первых, не ездить по таким сервисам, которые нихрена не шарят. Во-вторых, ролик на натяжителе меняется отдельно. Стоит хороший в районе 800-1000 рублей. В-третьих, гур лучше пусть смотрят в другом сервисе. Чаще течет датчик-стоит он 900 р и заменить 300 р. Если сам насос неисправен, то можно взять с разбора или новый в районе 6000

Если засвистел ролик, как говоришь какой то, покупаешь новый ремень, паразитный ролик, и натяжной вместе с механизмом.
Ставишь и радуешься жизни.
Не экономь и не колхозь отдельно ролики.
У всего есть срок службы, в том числе и в нятяжном механизме

Toxich

New member
Тоже самое, только в одном из сервисов рейку приговорили, типа люфт, я им говорю рейка новая оригинал, прошлым летом менял, они на своем настаивают, рейка и всё, 12000руб ремонт, в другой сервис поехал, там посмотрели подвеску и всё ОК, кроме задних сайлентблоков, в первом сервисе их кстати тоже приговорили, вот такие у нас автосервисы, я уверен если поехать в третий сервис там всё по другому будет

Sklader

New member
здарова земляк. Тебе где нибудь бы раздобыть фонендоскоп, и самому послушать откуда посторонний звук исходит.

Сверху