Я тут в обед сгонял страховку сделал и диагностич.карту.все удовольствие 13050

Я тут в обед сгонял страховку сделал и диагностич.карту.все удовольствие 13050 рублей
OivZl_JP3Oo.jpg

qwsssaq

New member
Стаж меньше 3 лет у меня.не пойму как человек за 6000 страховал со стажем 1.5 года.где то раньше обсуждали

piriel

New member
Блин, дорого! Я в начале лета делал, вышло 6300 на год (без ограничений, с техосмотром)

Ragnar77

New member
ну вот.было б у меня 6 лет так же было.11500 страховка сама плюс техосмотр 1500.регион тверь.у вас скидки еще какие то.мы до этого без ограничений делали. От этого скидки не копятся

mouse2004

New member
Ах да. Прописан в твери.а делал все это в москве.тк еще не прописался тут.в твери техосмотр 500 руб

Андрей™

New member
а я вот думаю не продливать страховку, меня за 7 месяцев только раз остановили, вот если бы страховки небыло то потерял бы 400р на уплату штрафа, а так я потерял 11 000 за год. Лучше рег куплю :)

ViZa

New member
а если авария?, недай бог;-), влетишь в какой- нибудь ягур и пиндосссс

yms

New member
да вроде катаюсь спокойно) не подрезаю никого. Вот резину новую на следующий сезон поставлю и вообще круть :)

Apollo

New member
у нас сразу на штраф стоянку отправили бы. У коллеги фольксваген, затянул на месяца три, денег не было, остановили, как часто у нас по утрам делается, подышать на инспектора Короче, попал....

да Я несомневаюсь, что ты норм катаешься)), просто, как бывает, не ты- так в тебя, Я тут тоже чуть непопал, с рубина ехал у нас в Твери, чуть ягуара нового непротаранил, он неправ был, ну поди потом докажи,,,

Яська

New member
я страховался с о стажем 2.5 года за 5-6 тыщ. ( два года назад. Но точно не 13 даже с увеличением,

Сверху