Я в апреле 2015 ездил из Москвы в Башкирию, нарушил скоростной режим 3 раза.

Angelina Jolie

New member
Здравствуйте! Я в апреле 2015 ездил из Москвы в Башкирию, нарушил скоростной режим 3 раза. Вернулся в Москву в мае, оплатил 3 штрафа в Сбербанке и потерял квитанции. По базе гибдд у меня 1 штраф остался. Как можно доказать что все оплатил? Можно ли в сбере попросить копии квитанций? Или ещё какие способы?
p-_iFpcdUfA.jpg

polovinkin

New member
вообще по базе гибдд очень долго происходит исправление того, что оплатил. может по несколько месяцев висеть

а где увидел что висит не оплаченный? Если в каком нибудь ссаном приложении типа Штрафы гибдд и т.п. - не переживай! Нет у тебя никаких штрафов! У меня по приложению показывает 2 не оплаченных штрафа 2х летней давности, а в гибдд говорят что штрафов нет! Уот так уот!

А что если беспалевно подъехать и списдить треногу эту с камерой пока охранник спит? Они ж незаконно там. И ты можешь оспорить штраф в суде. Но из за 250-500 р ессно даже дотошный пенсионер не станет.

на 99% уверен что в них и GPS и ГЛОНАСС. Плюс в них есть своя связь, так как они могут работать в автоматическом режиме. Думаю что лучше не трогать.

Сверху