Как снять эти хомуты с патрубка печки. С Боков нажимать и тянуть на себя?
Kudoist New member 11 Июн 2018 #1 Как снять эти хомуты с патрубка печки. С Боков нажимать и тянуть на себя?
marina0022005 New member 21 Авг 2018 #2 ууу это целая проблема, должно быть так но там они сто раз закисли и просто так не снимешь
V vik3107 New member 24 Мар 2019 #9 мне на сервисе не смогли снять))) отпиливали трубки потом выковыривали отатки...делал бы сам выкинул бы к херам и поставил на хомуты
мне на сервисе не смогли снять))) отпиливали трубки потом выковыривали отатки...делал бы сам выкинул бы к херам и поставил на хомуты
Aldaron New member 12 Май 2019 #10 Странно у себя без проблем нажал и вытащил, примерно с таким де усилием как и на топливном снизу.
В Виктор Крупенин New member 30 Июн 2019 #11 мне за 10 секунд сняли оба хамута, машине 14 лет, попробуй по-разному понажимай
Алексей Ермин New member 13 Апр 2020 #14 если не снял то можно где хомут закончился нажовкой по металу срезать ближе к радику потом выковырять
если не снял то можно где хомут закончился нажовкой по металу срезать ближе к радику потом выковырять
U ukuranet New member 20 Май 2020 #15 Я вручную снял, тяжело было,мучился, мучился, пассатижи не помогли,психанул,нажал по бокам сначала к печке и резко на себя и опа,вышла)))
Я вручную снял, тяжело было,мучился, мучился, пассатижи не помогли,психанул,нажал по бокам сначала к печке и резко на себя и опа,вышла)))