Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие шины на зиму посоветуете? r14 175-65 в прошлом году ездила на нокиан
чтоб не так безбожно летать по льду, что-то из шипованных смотреть нужно) У меня Cordiant Sno-Max, 6 год езжу, шипы все на месте! Хотя часто по чистому асфальту приходилось ездить.
amtel st310 зверь, аккуратно с пробуксовками асфальт и тратуарку якорябают в момент и не шумные относительно, у меня уже 7год а протектор как новый, может раньше резина лучше была
На хакке,начиная,вроде с пятой,все было грустно,но взял 8 на пробу,она тогда только вышла,ни разу не пожалел.до этого были гиславед(3- неплохой,но не выпускают),матадор и мишлен полное овно
Хакка 8 больно жирно для такой машины... Я езжу на гудьер айс арктик, впечатления только положительные 70%асфальт, все гвозди на месте. Почти такие же,но чутка дешевле Данлоп айс тач. Из бюджетных неплохие гиславед нф100. Есть еще неплохие мишки ксин 3(ни в коем случае ксин 2), бриджи норанза 2 и ассиметричные контики(там шипы еще на клею, устанешь выдергивать)
на яндекс маркете хакка 8 всего 4 балла,самое дешевое за одно колесо 3800.но судя по отзывам оно того не стоит.больше рекламы,нежели качества.сама зиму кое как на нокиан отъездила.больше 60 ездить боялась-непредсказуемая.тормозила плохо.постоянно буксовала.ни одного плюса не увидела в ней.
у нас гиславед, в сезон по акции, выходит около 2000 за баллон как и хака 4. Первый раз слышу, чтобы шипы ломались, ладно выдернуть или сточить, но сломать...
Алеся, ну вообще хакки для суровых северных зим, а если дороги без сугробов или то сухо, то каша с пухляком, то тут нужно что-то более европейское* нежели скандинавское. Я на своих гудриках езжу почти как на лете, за исключением серьезных поворотов. В городе средняя скорость 60-110, а на трассе и 140 могу топнуть. Главное, на мой взгляд, это ровное поведение на разных покрытиях или на миксте. Чтобы не было такого, что на асфальте четко стоит машина, а на пухляке или каше не удержать при скорости потока. Или же стоит заехать колесом на другое покрытие и бросало машину в сторону лучшего сцепления. Ну шумность не мало важный критерий, а то на шумной резине не далеко и до головной боли, не говоря об общей усталости.
Хака 4 норм резина. Сам на ней езжу. И держит нормально. Тут зависит от манеры вождения. И не надо сильно надеяться на резину. В гололёд на любой может кинуть. Аккуратней на дорогах.