Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие смазки нужно иметь при замене передних колодок
пользуюсь медной в пальцы и на спину колодок+пруинки слегка подмазываю. Использовал маннол *купфер пейст, ща до кучи взял медную от ликви молли(она подороже) и мс1600, но последнюю думаю скинуть кому т.к отзывы плохие на драйве появились. Короче я за медь, она температурная и смывается не очень быстро
а у меня были. На 37000 пробега на хендае поменял колодки с этой пастой в направлябщие. В итоге через 2000 км у меня клинило одну сторону и выбивал направляйку молотком, паста превратилась в камень. Теперь ну его нафиг. Я лучше заплачу 250 руб за тюбик оригинальной смазки трв, которая идет с завода во всех тормозах лукас. При этом выйдет дешевле, чем каждый раз покупать мс 1600. Трв 25гр - 5 смен колодок, 220-260 руб. Мс1600- 5 гр - 1 смена колодок 60 руб и приэтом она слишком густая
вот как у меня мс 1600 отработала. То, что на направляющей оно не мягкое. И это едвали отттер расстворителем и кучей тряпок. Оно ржавела и прикипало и всего то за 2000 км. Хотя родная смазка была живой за 37000.
хм, странно. я на своей ренохе прошлой из-за заклинивания суппорта стал ей пользоваться. Купил новые направляющие, пыльники и МС-1600. И забыл про суппорта на два года(до продажи авто). Тут есть один момент - либо у тебя попалась подделка МСки, либо у тебя плохие пыльники. МС четко работает, если не попадает пыль и грязь. При попадании густеет и даже каменеет(как в принципе практически любая смазка похожей консистенции)