какой поводок стеклоочистителя можно поставить, кроме оригинала? ( у меня

signoff

New member
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какой поводок стеклоочистителя можно поставить, кроме оригинала? ( у меня скрутили гады...)

seostas

New member
Надо с разборки искать, либо от фв венто(тут говорили без калхоза ровно встают,я лично не видел)

Алмаз Teodor

New member
От нашепрома лучше не ставить, пробовал от 12шки ставить, хрень редкостная получилась+ металл тоненький у них, гнётся пальцами...

SLAiPS

New member
я вот в своё время хотел заглушку одну дёрнуть от родных дуг на крыше, на симе в соседнем дворе, но в последний момент рука не поднялась ))

я как то шильдик clio с клюхи пиз..анул, прям сразу же был наказан на этом же месте, зима была, каша, прям рядом с этой же клио и сел на пузо, просил о помощи прохожих и никто не помогал, будто специально. карма одним словом, теперь чужого не трогаю, хоть и не ровно лежит, а найду что то если мобилу например то сразу же возвращаю владельцу. этот случай как то изменил меня)))

Konstantin Kuzmin

New member
забавно. А вот тебе ещё прикол. У кореша сима черносиняя, не было с покупки заглушки задней под проушину. Ему все говорили, найди где-нибудь да поставь, тебе развье глаза не мозолит, он мол - да, надо как-нибудь. В итоге его батя случайно увидел на раионе такого же цвета машину и дернул с неё и принес сыну - на законопать дырку )))

Gustov Grais

New member
нет, с чужой )) Не каждый батя такой подгон сыну сделает. з.ы. Батя приличный у него, в смысле не гопота, для которой это обычное дело

Сверху