Какую скорость набирает ваша Сима бодро, и как ведёт себя дальше? 2006год,

-=Lubasha=-

New member
Какую скорость набирает ваша Сима бодро, и как ведёт себя дальше? 2006год, 16клапанов. 110, бодро, 130 средне, 150-160 медленно. Хочу определить, нормально ли это, или должна бодрей.

Sanich

New member
16кл, 2001год, до 150 выстреливает, потом вяло. Клио2 хэтчбэк.

DmitryX

New member
даже на нормальных машинах не спешу никуда и даже не выясняю их возможности

Eteftkefsciex

New member
согласен какой нафиг 150 машина хорошая, не спорю, но для своих потребностей, а именно, машина бюджетного плана, с этим она справляется на все 100%. Зачем мучить скоростными нагрузками, тем более двигатель 1.4,не понимаю, правда. Для таких потребностей есть масса других машин, для которых 150 это вообще не скорость

потом ноют как движок сыпаться на глазах начинает. Братишка у меня тоже с тазов все соки жмет потом удивляется

ababasoft

New member
1,4 8кл 2003г 140 спокойно,всего разгонял 190 ну писец как страшно было

anno

New member
Странные тесты. Если нужно проверить динамику, измеряется лишь разгон до 100. Если влезешь в 12-14 сек. Значит норма. Только это ещё уметь надо.

Ragnar77

New member
можно отлично 110 ехать, и не нарушаешь почти и управляемость сохраняется

Сегодня на работу спешил, по загородному участку до 145км/ч разогнал, бодро. А потом загород закончился... 16кл. Да еще для проверки качества балансировки колес.

зачем 80, есть оптимальные, проверенные временем скорости, это 100-110. Я так на юга езжу, расход 820км-бак,штрафов нет, да и как еще, камер море по дороге. Приехал на 2 часа позже, чем лихачи, и что? Поездка должна удовлетворение приносить, а не сломанный в дороге авто и куча писем счастья через две недели...

Сверху