Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тогда пришлось бы его притепеть)) меня вот интересует как бы трактовали эту ситуацию идпс,Да я должен его пропускать.Но я видел что он далеко и выехал на главную.а тут он подрезает
он виноват конечно,,но всегда нужно помнить о главном правиле трех Д,
Дай Дураку Дорогу
так что в этой ситуации думаю все правильно,зачем лишние проблемы
ну я хз конечно как бы дпс лично по моей логике уступить дорогу это не создавать помех) а ты их создал ему ты не оценил ситуацию, а говорить ну я же на главной тоже неправильно, ты заехал на нее не уступив дорогу, представь что это обычный перекресток и ты видишь встречку думаешь успеешь но не успеваешь тогда вина очевидна, я думаю и тут также,..
Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.
есть еще такое понятие как не дал завершить маневр.И да где я ему создал помеху? По твоей логике если я увидел в далеке машину я должен дождаться ее пока она проедет и только потом проезжать? Так что ли получается?
А с другой стороны - ты пересекал встречную полосу, а на ней останавливаться дабы уступить дорогу, не целесообразно, а вот он, должен был дать тебе закончить манёвр, с уходом с встречной полосы движения, дабы не создавать аварийных ситуаций.
Был бы я ментом, прости господи, то так бы и рассудил)
ну вот по логике пдд ты должен уступить дорогу а это значит не создать ему помех он ведь так или иначе должен был либо тормозить либо объезжать ) я не говорю что мое мнение правильное я просто так думаю он был близко тебе нужно было делать все побыстрей ) неправильно думать что кто первый заехал на главную тот и прав
другое дело если бы он стоял с поворотником на перекрестке и я бы выехал перед ним.Но тут немного другая ситуация.Я поэтому сюда и скинул может кто шарит в разборах дтп