Кому надо!! Сальник для насоса ГУР, аналог corteco 18029685B размер 19,05*33

Savant

New member
Кому надо!! Сальник для насоса ГУР, аналог corteco 18029685B размер 19,05*33,3*7,9. Взял за 300р. Оригинал 1500р.
6t6wu8-7j6M.jpg

wsdotcom

New member
Блин мне в сервисе сказали что насосы не делают! Что надо покупать новый

ффф

New member
на сколько знаю этот вопрос, замене подлежит только сальник. Втулки чтоб меняли, слышал только раз, Тут нужно рассматривать еще целесообразность переборке. Т.к. изнашиваются и лепестки насоса.

а мне сказали в сервисе по ремонту гидравлики что снятые насосы не принимаем на ремонт! Ставь мол обратно на машину и пригоняй к нам на диагностику и ремонт! Конечно я не стал сравнить обратно и отказался от этого сервиса. Так как люфт шкива приличный и визг хороши стоял от насоса! Два частных токарей ( разные) конторы сказали однозначно втулку под замену! Они точить втулку отказались так как сама втулка тонкая (стенка) и ещё там на втулке виток конавки на всю длину. Короче сложно для них. И было принято решение заказать родную втулку. Она выполнена из бобита( как на вкладышах покрытие).

Dinar Dmitrievich

New member
лепестки хорошие не из ношенныен,а вот элепсную рубашку шлифанул токарь за 100р.

i-404

New member
заводского исполнения изготовленные из бобита с конавкой для смазки вала, Втулка насоса ГУР 19,05/22,50/38,10 T-03507A

axuerneva

New member
хм, Слышал один раз, что ставили какие-то втулки. Спасибо, возьму на заметку.

viktaran

New member
садресс сайта https://autosteering.ru где заказал втулку и ещё много что там можно заказать

articlelink

New member
Купил новый и забыл. Россия блин из говна конфетку сима и так в обслуге как приора вы что там с дуба упали? Зачем лепить кулибины?

melontrop

New member
новый хм ценник видел а если тока сальник бежит вот как у меня просто сальник бежит и мне надо насос новый покупать?

Сверху