Кому хочется тепла зимой, вот номера. Цена вопроса

yms

New member
Кому хочется тепла зимой, вот номера. Цена вопроса 350р
_rc_1kLvesg.jpg

ZiNTeR

New member
Оригинал с кольцом уже идет и по цене не выше. Про неоригинальные прокладки термостата уже писали и не раз, часто текут

оригинал полное говно, не возьму больше, второй термостат работает хреново, не прогревает до конца и на трассе стрелка немного падает

andrew-kornev

New member
эта прокладка лучше оригинала, толще немного, даже канал ремонт рено ее советовал, да и дешевле

тут я поспорю ) видимо много подделок так как я поменял и уже где то 23 тыс проехал и ничего не бежит и термостат работает отлично

может быть, не знаю, себе сразу после покупки авто поставил вернет, не спорю по отзывам хороший и у меня все было хорошо, но через месяц авто стало прогреваться дольше, чуть поздннее поменял на оригинал, вернет заклинил открытый, но может это мне не повезло брак попался, разницы с оригиналом не заметил (пока вернет работал имею ввиду) уже почти три года оригинал работает

Redivivus

New member
возможно тебе попался хороший, мне третий раз попадается говно, хотя брали у официалов, у друга тоже сдох на логане, тоже ему поставлю на 92 градуса

У меня 2 года с лишним стоит вернет на 92 градуса. Сначала с новой оригинальной прокладкой поставил его, через несколько месяцев начал немного сопливить. Навернул на него фум ленты и снова эту же прокладку одел + герметик Abro черный - всё сухо вот уже 2 года. Температура по середине шкалы +- 2мм в зависимости от скорости и температуры за окном

Сверху