Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конишуа парни. Вот и расстался со своей машиной. В целом надёжный и неубиваемый аппарат оказался. Не подводил ни разу. Обслуживание так же обходилось
Расскажу свою историю.. В далёком 2016 году продав свой ниссан куб 2001 года за 140 тыс руб с пробегом 240 тыс купил симбола 2007 года с пробегом 75 тыс за 180 тыс, симбол был в идеале, в 2018 году продал его с пробегом 95 тыс за 180 тыс, купил рено меган 3 на к4м на палке с пробегом 37 тыс за 465 тыс.. Как продал с дури свой симбол так и стал жалеть нафига его продал.. Вроде как с тем чуваком который купил у меня симбола договорился что как только тот соберётся его продавать я куплю его назад, но не срослось, с 2020 года уговаривал своего кореша продать мне его клио седан 2001 года.. В итоге в 2021 году я забрал у него клио за 100 тыс с пробегом 247 тыс.. На мегане уже пробег 102 тыс на клио 285 тыс.. Доволен всем, ни тот ни другой авто менять пока ни на че не хочу