Кто больше виноват, я или велосипедист, который перед автобусом ехал по проезжей

гурман

New member
Кто больше виноват, я или велосипедист, который перед автобусом ехал по проезжей части и решил по переходу переехать на другую сторону?) сам на велосипеде ездил на работу, по 20 км в каждую сторону, но так никогда не делал. С ним все норм, я в зеркало видел, что он дальше поехал)

DenisKiev

New member
конечно ушлепок на велосипеде ) а так видишь же обзор автобус загородил - притормози

я переход увидел раньше регистратора, т.к. я левее сидел) остановиться бы успел, если бы пешеходы были) и видел я, что велосипед прямо едет. Надо бы ещё запись с регистратора из автобуса найти)

Elf-Elf

New member
как ни странно - зависит от настроения судьи. По правилам ты должен был

zak82

New member
а по одной только записи с моего регистратора могут вообще лишить?) одно дело, если на их камеру заснято

park

New member
неа, не могут, это ведь не из твоей машины съемка велась, не ты был за рулём, да и вообще видео в интернете нашел и поделился, верно?)))

Yago

New member
вот вот) Только если совесть замучает и сам в ГАИ придешь заявление на себя писать))

yoshka

New member
а там никакой информации нет для достоверной идентификации. Даже если в описании написать время/дату/госномер и т.д. - это не будет основанием, так как конституция позволяет не свидетельствовать против себя)

Сверху